TruckhinYuri
9
All posts from TruckhinYuri
  TruckhinYuri in TruckhinYuri,

ММВБ сегодня&понедельник

Я вижу, что ММВБ сам по себе очень пессимистичен и без поддержки из Европы и США падает или в лучшем случае - показывает боковик. Эта неделя и сегодняшний день это показывают. У европейских и Американских рынков - больше идей.
ФТСЕ сегодня показал треугольник, потом восходящий тренд, потом открылась Америка, ММВБ реагировала на это боковым движением. Ожидания и рост Американских рынков в преддверии выступления президента США ММВБ тоже проигнорировало.

Вместе с тем, думаю, что в понедельник ММВБ, скорее всего, откроется в зеленой зоне (если конечно ничего грандиозного не случиться сегодня и выходные) ввиду того, что сегодня торги на ММВБ были довольно нейтральны.

+:
Нефть идет в атаку на цену в 78.
Цены на европейских рынках увеличились.
Цены на американских рынках увеличились.
Технически минимум индекса ММВБ среды дотронулся до 10-дневной скользящей средней, а потом ушел до верхней границы Боллингера, после этого цены в среднем (по собственным наблюдениям) чаще всего некоторое время не опускаются обратно к 10-дневной скользящей.

-:
Проблемы у Deutsche Bank.
Разборки с японской Йеной.
D&J борется с уровнем сопротивления ~10455. Надеюсь Обама скажет чтонибуть такое, что даст силу рынку его пробить.
Пессимистичность ММВБ, отсутствие собственных идей у нашего рынка (по крайней мере в отношении наиболее ликвидных акций, про ОГК, ИНТЕР рао (а это, по сути защитные акции сейчас), ОПИН - я ничего не говорю ).