Grand-
11
All posts from Grand-
Grand- in Grand-,

Ю.Лоза о гитлерюнгах.

Можно снисходительно усмехнуться и списать тот задор, с которым украинские детишки собираются вешать всех, кто родился восточнее Днепра, на непонимание ими смысла "речёвок", однако мне кажется, что кричат они вполне осознано. Они действительно будут аплодировать, видя, скажем, меня в петле, дёргающегося в конвульсиях от удушья. Мало того, одна из этих девчушек с удовольствием выбьет из-под меня табуретку.

Интересно, а те взрослые, которые взрастили всю эту молодую фашистскую поросль, сказали им, что москаляка не хочет, чтобы его повесили на дереве? Что он будет сопротивляться и бороться за свою жизнь? Что прежде, чем они меня повесят, я успею свернуть башку парочке этих дебилов? И что точно так же поступит каждый "москаляка", когда эти весёлые ребятишки придут в его дом и начнут убивать его близких?

В моей душе нет ненависти, я, в отличие от них, не собираюсь никого вешать или "ставить на ножи", я лишь хочу, чтобы тот, кто их подзуживает, "включил мозги"! Господа западные украинцы, пока не поздно, одумайтесь, ведь это же ваши дети! К чему вы их призываете? Выкопанный вами "топор войны", в первую очередь снесёт их головы!

посмотрите ролике по ссылке ниже

http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092242/