yoybuy
0
All posts from yoybuy
  yoybuy in yoybuy,

Южная Америка----раждество

Распространенныхв Южной Америке, католической церкви, празднование Рождества заполнены религиозные темы. В этих странах светских обычаев и подарков является традицией в Европе и Америке, смесь коренных народов, и все больше и больше влияние американской культуры.
 
 
В Колумбии, традиционный подарок для детей принести дар "Эль-Ниньо Иисусе" (Младенца Иисуса), в Чили стали "Вьехо Pasquero" (Санта Клаус), в Бразилии известно как "Папай Ноэль" , последние два с обычном смысле Санта-Клауса очень связаны между собой. К югу от Санта-Клаус носит кулер, возможно, с Южной Америки на теплом Рождество. Санта-Клаус в вечер несколько способов войти в комнату детей, прыгать с лестницы к кровати, все. В Аргентине, люди на 6 января, местные «Троица день" ("День трех королей"), дающие рождественские подарки, тогда дети в Вифлееме паломничества для удовлетворения святых заполнены закуски и небольшие подаркидетская обувь на кровать.
 
 
И в дома людей или в общественных местах, изображения Иисуса празднуют Рождество в Южной Америке сыграли важную роль. В Южной Америке, как Перу имеет большое количество областей коренного происхождения, Иисус использует образ долгую историю ручной резьбой техники. В Мексике, сельские жители вместе, чтобы участвовать в показать историю рождения Иисуса Христа является обычным явлением.Всей семьей, чтобы насладиться Рождественский ужин является очень важным, содержание различных пищи. Тем не менее, это почти Рождественская свеча есть сцена в летний период, особенно в бразильском городе я тоже часто смотрю фейерверк в этот день.
 
 
Для этого праздник , yoybuy  магазин готовить много подарки , выбирайте !
 
Например http://www.yoybuy.com/product/7484135343/item?Cate=Search