Александр Ковалёв
1
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Мастер класс по применению системы "Астро-Фибоначчи". Продолжение 3.

    В предыдущем сообщении отмечалось, что возможен пробой линии шеи с возможным снижением курса акций Газпрома, а также об усилении солнечных энергий с возможным последующим ходом к верхней границе в районе 120. В течение первого часа торгов произошёл прокол линии шеи, однако медведям не удалось развить успех и быки их оттеснили к верхней границе канала (рис.). Этому способствовали рост цен на нефть и снижение курса рубля, что активизировало интерес инвесторов к акциям энергетического и сырьевого секторов.

     Открывать позицию на продажу автор не стал, поскольку цене не удалось удержаться ниже линии шеи даже в течение часа. В настоящее время мы видим коррекционную волну Эллиотта в виде зигзага. Энергетические расчёты космических энергий показывают, что солнечные энергии в среду будут доминирующими, при этом возможна импульсная активизация лунных энергий. Поэтому при развитии движения вверх при уверенном пробое пятничного максимума в районе 120 возможен ход курса акций Газпрома в область 121 и выше. При этом возможны резкие падения цены к нижней границе канала.

     Открывать позицию на покупку в случае уверенного пробоя уровня 120 лучше в два этапа. Первый лот покупаем при пробое, а второй лот добавляем в случае просадки от нижней границы канала. При этом прибыль от второго лота желательно своевременно фиксировать. Внимательно следите за последующими публикациями. Для оперативной связи мой эл. адрес: Vodolei39@yandex.ru. Желаю всем удачных финансовых операций.


     Александр Ковалёв