Тихий Трейдер
8
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Главные темы:BullionVault идёт в РФ. Вы можете пользоваться "золотым" брокером-хранилищем уже сейчас(инструкция).

Сегодня в конце письма с подтверждением сделки по золоту от BullionVault(Хранилище Слитков) я увидел приписку о том, что через несколько недель будет доступна российская версия сервиса. Спешу поделиться этой новостью, хотя торговля и хранение физическим золотом и серебром для граждан РФ доступна и сейчас.

Этот крупнейший британский онлайн-сервис позволяет торговать физическим золотом и серебром напрямую между своими клиентами объёмом от 1 грамма. Это не биржевой брокер и не банк: физическое золото клиентов хранится в Лондоне, Нью-Йорке, Цюрихе, Торонто и Сингапуре. Здесь нет маржинальной торговли, соответственно, и нет возможности коротких продаж. Клиентам сервиса, прежде всего интересна возможность надёжного хранения купленного металла, возможность мгновенно покупать и продавать любой объём, возможность получения как средств со счёта, так и физического золота в любой точке мира
.
Вначале немного о компании, что бы вы знали, кому доверяете свои деньги и металл. Основал её в 2005г и возглавляет по сей день Пол Тастейн (Paul Tustain). В июне 2010 Мировой Золотой Совет и Augmentum Capital, который купил 11.4% акций, инвестировали в компанию Тастейна в целом 18.8 млн.$ . Фонд Augmentum I LP управляется компанией RIT Capital Partners, главными инвесторами которой является семья Ротшильдов.
К концу 2013 года у компании было более 50000 клиентов, которые в сумме купили и хранили физического золота на 1.4 млрд.$ и серебра на 305 млн.$. В 2009 и 2013 BullionVault получал Королевскую Награду за предпринимательство, и за эти 4 года внешний...Читаем дальше и комментируем.