Николай _
24
All posts from Николай _
Николай _ in Mikola – последний из комонян,

Фрактальный бар-о-метръ 27.09.2012

Опубликовано 28.09.2012 расчеты по ценам закрытия 27.09.2012

Не успели медведи сунуть морду в дупло с медом, как из него вылетело стадо больших полосатых мух, больше похожих на летающих быков. 
Кстати, сегодня последний рабочий день месяца, а заодно и квартала. Обычно в такие дни у медведей очень мало шансов.
В общем рынок продолжает оставаться скучным. Вот, говорят американцы в очередной раз жизнь на Марсе нашли. Думаю это очень сильно повлияет на котировки нефти и дау-джонса в долгосрочной перспективе. 


Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги.