Сергей Азарин
0
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

С Праздником поздравляю!

    Сегодня 21 марта 2013 начинается Восьмой Год Чтения Книги ХавардАР. Поздравляю всех Читателей Книги с этим прекрасным, добрым и радостным Праздником!

    21 марта 2006 из типографии привезли первую партию Книги «Хавард. История биржевого игрока» (ХавардАР), в тот солнечный и тёплый день у Книги появились первые читатели. Это был первый день. Это было Начало Чтения. Так был основан Праздник Чтения Книги ХавардАР, так Книга начала путешествие в мире земном, - от сердца Автора к сердцу Читателя.

    «Я согласился, потому что наша жизнь – игра, а мы актёры, исполняющие ту роль, которая выпала под воздействием неизвестных сил. Всё зависит от меня, хорошо ли буду играть. Я был трейдером, играл на бирже так, как мог. Я старался выжить и победить и делал всё, чтобы стать профессионалом в этой игре. И, как биржевой игрок, я принимаю новую роль, потому что она ничем не отличается от моей прошлой деятельности. Есть общее свойство – исход игры не известен никому» - Сергей Азарин, Книга «Хавард. История биржевого игрока», цитата из части 4, глава 1, стр.506 (издание 2006).