Alexey Krechetov
0
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in yuri,

Правила определения победителей нового конкурса.

        Итак, сейчас были сделаны такие правила. Для определения победителя "приза зрительских симпатий". Учитываюся - оценки, просмотры, и коментарии.

Пункт 1. - Оценки, отдельная тема уже давно пытаюсь доказать что без однобальной системы показатель сейчас крайне необъективен.

Пункт 2. - Просмотры. Некоторые посты добавляются в ленту финама, что их увеличивает. Мои некоторые посты добавляются для меня это хорошо, но по отношению к другим участникам, не совсем честно.

Пункт 3. - Коментарии. Здесь всё интересно:

а) Чем больше ты откровенно тролишь в своих коментариях тем больше рейтинг. Простой пример создал тему "Антисинхропозотронный анализ" по примеру некоторых других тем на мой взгляд не имеющих отношения к конкурсу. И тема набрала 11 балов :)

б) Если тебя откровенно ругают в коментариях и пишут что ты запостил чушь, или ты не прав.  То ты тоже увеличиваешь рейтинг симпатий. Это какой то уже юмор получается.

         Поэтому самый простой способ увеличения рейтинга и победы в конкурсе по однйо из номинаций:

 а)  Создавать провакационные темы (ваш метод анализа не работает, индекс/бумага пойдёт туда и всё (без обоснований, всегда есть те кто не согласится, юмор разный, просто бред с которым обязательно будут спорить.)

б)   Писать как можно троллинговых коментариев в своём посте (можно обижать оппонента, можно докащзывать что он не прав, можно задавать глупые вопросы ожидая что если вопрос задан то человек обязательно ответит).

        Какая то грустная картинка получается.

        ИМХО альтернативой было бы оценивать зрительские симпатии по количеству позитивных оценок (троеек и пятёрок). Но это в мечтах. 

       В реальности же получается сидишь вот так и размышляешь.... Толи заранее согласиться с поражением и выбыть из конкурса. Толи принимать участие в балагане по правилам балагана (тролинг, провакации в коментах и т.д.).....

        Поскольку победить любому человеку хочется большинство выберет второй вариант естественно. Но вот пристиж и проводимого конкурса и как вследствие самого Комона пострадают ИМХО