eddi
7
All posts from eddi
  eddi in eddi,

Индекс ММВБ вышел из "боковика"..., но в сторону негатива.

По итогам сегодняшнего дня с негативным настроением и паники игроков на рынке "голубые фишки" потеряли от 3 до 6,6 процентов.
Так, индекс РТС потерял 3,7 процентов,упав до отметки в 1368,77 пунктов,а индекс ММВБ понизился до уровня 1253,35 пунктов,что соответствует 6 процентам от цены закрытия вторника и вышел из боковика, который мы наблюдали две недели.
Сегодня случилось пробитие важных уровней поддержки, и это сподвергло пойти на закрытие "быками" своих длинных позиций, что вылилось в некую всемассовую панику участников рынка.
Снижению котировок сегодня способствовали следующие факторы:
- закрытие американских рынков
- снижение курса евро к доллару
- падение цен на нефть до уровня в $76,особенно падение выразилось после выхода статистики о запасах топлива в Америке (красный цвет,как негативные новости)
Лишь не обидели участников рынка сегодня данные о заказах длительного пользования в Америке за сентябрь.(зеленый цвет,как позитивные новости)
Завтра мы узнаем данные по ВВП США, которые возможные определят среднесрочную перспективу рынков. Если мы услышим данные с позитивом,то это позволит отыграть потери игрока,которые понесли убыток в начале этой недели.
Удачных торгов!!!