Дмитрий Бавыкин
9
All posts from Дмитрий Бавыкин
Дмитрий Бавыкин in Дмитрий Бавыкин,

Год на рынке

СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД, КАК Я НА РЫНКЕ!

Были удачи, были неудачи. Вторых было больше. Но все убытки я сейчас рассматриваю как плату за обучение. Такое обучение, которое ни на одних курсах не пройдешь.

Теперь о прозаичном.

Вчера купил Транснефть по 39000р, на идее включения в MSCI Russia.

Сегодня купил Ростелеком-ап и Аптеки 36.6.

Транснефть - 40% портфеля, остальные 2 - по 30%.

Ростелеком должен отскочить, уж очень сильно упал. Аптеки могут в любой момент выстрелить. Их вчера на РБК очень нахваливали.

Кто тут писал что РБК-ИС попер вверх и надо покупать? :) А я предупреждал... Вспоминается "Вий" Гоголя...

Однако же, перелистывая каждую страницу, он посматривал искоса на гроб, и невольное чувство, казалось, шептало ему: «Вот, вот встанет! вот поднимется, вот выглянет из гроба!»
Но тишина была мертвая. Гроб стоял неподвижно. Свечи лили целый потоп света. Страшна освещенная церковь ночью, с мертвым телом и без души людей!
Возвыся голос, он начал петь на разные голоса, желая заглушить остатки боязни. Но через каждую минуту обращал глаза свои на гроб, как будто бы задавая невольный вопрос: «Что, если подымется, если встанет она?»
Но гроб не шелохнулся. Хоть бы какой-нибудь звук, какое-нибудь живое существо, даже сверчок отозвался в углу! Чуть только слышался легкий треск какой-нибудь отдаленной свечки или слабый, слегка хлопнувший звук восковой капли, падавшей на пол.
 «Ну, если подымется?..»

Мой совет - не влезайте сейчас в РБК на задергах вверх.. Дождитесь конвертации, а там будет видно. Иначе рискуете отведать лосятины :)

Да... Знаю, знаю, что я торжественно клялся ничем кроме Сбера (по дневкам) не торговать... Но.. увы... Про силу воли я тоже тут недавно писал.