Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, ММВБ, si, Лотерея это не для нас. Мысли по рынку.

В последнем блоге в понедельник писал об открытие шортов на уровне 96. На данный момент у нас впереди выходные на которых возможно будут приняты какие то решения по Греции. На мой взгляд самое разумное сейчас встретить эти выходные в кеше и разбираться с рынком уже на следующей неделе. К тому же текущие уровни позволяют забрать неплохой недельный профит.

1. По ри — в целом я ждал ри пониже в районе 85-87. Где возможно даже придётся начинать торговать от лонга. Но на следующей неделе нас вполне вероятно ожидает новостной рынок, а это совсем отдельная история.

2. По ММВБ всё по прежнему. Более менее понятным станет что делать с этим инлдексом только если он нырнёт под уровень 1600 и там мы определимся с рынком. Но пока особого желания для такого нырка у индекса не наблюдается.

3. Си — тут как писал ранее жду возможности поиграть на укрепление рубля но только с уровней в районе 60 по Си. Изначально предполагалось что возможно именно на этом движении рубля ри и доедет до своих целей падения. Но тут так же будем разбираться на следующей неделе.

Общий вывод — наиболее разумные действия в данной ситуации фиксация профита и уход на следующую неделю в кеше.