Strat
9
All posts from Strat
Strat in Strat,

Comon, ты кто?

Начитался блогов по обустройству и развитию Comonа и решил кое, что сказать на эту тему. Проблему Комона я вижу в том, что Комон построен по методу индукции (от частного к общему). И решить эти проблемы, так же хотят частными, конкретными предложениями. Давайте это запретим, а за это бан, а за это балл прибавим и т.д. А давайте посмотрим на Комон методом дедукции (от общего к частному).
 Что такое Комон? Комон это социальная сеть? Социальная сеть - сайт который представляет собой автоматизированную социальную среду. Социальная среда делится на макросреду и микросреду. На макросреду Комон не тянет (кому интересно посмотрите в интернете) Поэтому Комон это социальная микросреда.
 Микросреда - часть социальной среды, с которой непосредственно взаимодействует личность или другие субъекты (семья, коллектив, друзья и т.д.)
 Теперь надо определить к какому социальному институту принадлежит Комон. Функция соц.института это удовлетворение соц.потребностей. Существуют две формы соц.институтов простая и сложная. Комон - простая форма соц.института. Учитывая всё выше сказанное, а так же формы, функции, нормы, соц.ценности можно сделать вывод: Comon - социальный институт семьи. Давайте опишем социальный гармоничный институт семьи: - Её члены связаны теплой эмоциональной привязанностью друг друг, их роли не конкурируют друг с другом, а дополняют друг друга, Внутри гармоничной социальной семьи отсутствуют стойкие подгруппы, Присутствует истинное партнёрство, Избирательные контакты одного члена соц,семьи с другим не умаляют роли других членов.
 Социальный организм состоит из трёх главных систем:
 1) Регулирующая - политика администрации Комона.
 2) Распределительная - пока только рейтинг и то ? зачем?
 3) Средства для жизни деятельности - блоги, информация, статистика, аналитика. Вот теперь всё это надо синтезировать, а то у нас получится как: -
  - Бегут сперматозоиды на перегонки к яйцеклетки. "Я первый" - кричит один. "Нет я, у меня рейтинг выше" - отзывается другой. "А вот и нет, я первый" - встревает в разговор третий "Я блогер месяца!". "Ребята!! Ребята!!!! Мы все в анале" - сказал и сник четвёртый.