Максим Иванов
11
All posts from Максим Иванов
Максим Иванов in Максим,

такие интересные мысли про торговлю

вот честно говоря поразил меня размах комментов про мою первую запись, писал и в ЖЖ, и в майл, а вот только здесь так сказать рецензии получил. На самом  деле это так приятно и хорошо услышать стороннее мнение .

В связи с этим хочется поделться еще вот чем:

- абсолютно согласен, что книги пишут для того чтоб их покупали, но есть  и что то полезное в их чтении, без практики они ничего не дадут, это как заниматься каратэ по книгам, ничто не научить тебя лучше, чем спарринг, так и здесь, без практики это не дело;

- да, пока я следовал советам Элдера, никакого, ну скажем так, минимум убыли, потом срыв, и пошло и пошло и пошло... честно говоря есть у меня еще минус, люблю следовать фундаменталу, то есть новостям, а это конечно не есть хорошо, но вот к примеру взять РНТ, так те, после новостей РБК, где у директора взяли интервью, поднялись на 2 рубля;

Да честно говоря просто хотел поделиться и многим еще поделюсь, сигналы, конечно давать не могу, и советовать, так как сам нуждаюсь, но буду точно рассказывать, что и как делал, то есть комменты к своей деятельности.

Про черепах тоже до конца не могу дочитать, потому что про их систему мне интересно, а вот про их дальнейшую судьбу, как то не очень, да и  вообще честно говоря, не беру читать книги зарубежных авторов потому что мне кажется, что наш рынок и их рынок это две разные вещи, вот например взял Солабуто почитать, хочу сравнить с зарубежкой.

Ну конечно тут надо воду от самих советов отличать....