Александр Грановский
2
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 10.08-14.08

Прошлая неделя была богата на новости. Но стоит отметить одну – это безработица в США. Данные вышли разнонаправленные, но не это главное, самое интересное то, какие последствия они за собой несут. Я уже упоминал о том, что руководители ФРС ориентируются на экономические показатели, перед тем как повышать процентные ставки. В этот раз они оставили все на своих местах и данные вышли без особых изменений, Что может говорить о том, что намерения повысить процентные ставки остаются и возможно в сентябре месяце это произойдет. Но у нас будет контрольное время – это начало сентября, там ситуация прояснится окончательно.

Данная же неделя не пестрит данными, но все же присутствуют некоторые события. Политика пока отошла на второй план и сейчас рынком движут экономические показатели. Хочу обратить внимание на некоторые, которые будут наиболее важными на этой неделе, а именно: в среду – данные по промышленности Китая, безработица в Великобритании; в четверг – данные по розничной торговле США (что может спровоцировать сильные движения); в пятницу – розничная торговля Новой Зеландии, индекс цен производителе и данные по Мичигану в США, производственные поставки в Канаде. Вот такая вот небогатая неделя на данные. Но, стоит помнить, что в такие недели чаще всего устраивают сильные движения, так как их никто не ждет! Но мы с вами будем готовы к любым событиям.

Главное не лезть в рынок без плана действий. Ведь тогда вы не будете знать, что делать если ситуация не пойдет по вашему сценарию. Всем удачи и хороших профитов.