ASTROLOG (Сергей Будников)
1
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

А не замахнуться-ли нам на Вильяма, нашего Шекспира? Астрологические будни.

Я к тому, что похоже мой астрологический проект: Астрологический Финансовый Консультант = «АФС», вступает в завершающую фазу саморазвития — после чего ожидаю текущие утвержденные параметры взаимодействия с обществом — как незыблемые, фундаментальные, достаточно сложившиеся. Нет-нет, скучно не станет! Просто перестаю экспериментировать с ценами на услуги, да и самими услугами тоже.

Разъяснюсь.
Совсем недавно я выполнил услугу для одного крупного инвестора, он же стратег-спекулянт. Речь шла о поднятии/неподнятии ставки ФРС + ближайших тенденциях доллара. Мне было обещано выплатить в случае сбывания прогноза сумму = 250 000 рублей, 95 000 из которых уже получил. Остаток позже (по уважительной причине).

С этим, и другими инвесторами, мы плодотворно обсуждаем не только перспективы рынков (в целом), а такдже отдельно торгуемые активы (весьма конкретно). И пришли к консенсусу привлечения АСТРОЛОГА — только на избранные сделки. Например, допустим, застрял трейдер в британском фунте… надо или резать лося или усредняться… а после снова думать о лосе… вплоть до маржин кола? Подобные ситуации можно разрулить через астролога — при условии, что я изучаю фунт или на худой конец, гороскоп Евросоюза, что также подходит для прогноза по евро.

А еще лучше — превентивные меры. То есть, возжелал инвестор открыть сделку, которая кажется ему весьма привлекательной. Может действовать на свой страх и риск, а может… внести аванс астрологу в размере твердой таксы = 30 000 рублей за аргументированный прогноз + в случае его точного сбывания еще 20 000 рублей. В случае неточного, но все же сбывания… приму бонус со скидкой.

Всеми силами буду отговаривать инвестора влезать в непонятную сделку, если сам в ней астрологически не уверен. В таком случае, авансовая тридцатка сохранится для последующего стратег прогноза (более стабильного аналитически). Мне дармовых денег не надо, только честно отработанные.

Ну а, если ошибка с утвержденным прогнозом — то...
1) партнер теряет деньги на сделке 2) я теряю коммуникацию с партнером (мы прощаемся)
3) на ранее полученный аванс улучшаю астро-аналитику, возможно доп. привлекая сторонних специалистов.

Зато как всем удобно… не надо торговаться с каждым инвестором по каждому новому прогнозу. Не на базаре.

Кстати, разве не знаете, что к примеру, «Смешинка» (завсегдатай ЛЧИ) или Андрей Мурманск (тоже там)… обожают встать в позицию, к примеру по нефти BRENT и держать ее до… или счастливого конца или… как получится. При этом торгуя несколько миллионов в одной супер сделке. Как думаете, за аргументированный прогноз по нефти рисковому трейдеру жалко оплатить 30 000 рублей + 20 штук бонусом сверху? Не смешите меня, если скажете, что жалко. Или я не знаю, кто такие линейные торговцы нефтью. Сам такой был, пока не перешел на опционы, где безопаснее, чем ловить стопы на бешеной волатильности.

Итак, ценник на РАЗОВЫЕ услуги по стратег прогнозам озвучен. Думаю, снижать нет смысла, так как я сам себе «отбиваю их себестоимость» в том же размере на американском рынке (при увеличении баланса своего счета).

Ближайшие супер прогнозы в порядке очереди:
1) что скажет ОПЕК, заседающий 26-28 сентября 2016? Куда пойдут цены по окончанию переговоров?
2) как скажутся нонфармы 7.10.2016 на общем движении американских рынков + долларе США + золоте соответственно?
3) на этом месте мог быть Ваш вопрос… ценность которого для Вас может быть большая, а для меня 30 000 р. + бонус 20_ка.

Сергей Будников
astro777.com

PS
поначалу я составляю, так называемые ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ, по любому важному событию будущего (прогнозы и сценарии). Они могут сильно модифицироваться незадолго непосредственно перед датой сбывания прогноза. Поэтому, если я сам инвестирую реальную сумму в свой рыночный прогноз, только тогда он считается утвержденным. Все остальное — дорожная карта… теория, хотя и основанная на фундаментальных астро показателях. Такую карту я раскрываю перед каждым заказчиком, но утвержденный комментарий по предстоящей сделке — это совсем другая, весьма ответственная история, требующая многих часов отдельного, квалифицированного труда.

А так, кому интересно, напоминаю варианты на 20, 15, 10 % от общей суммы вашей сделки.
Хорошо, когда есть выбор: astro777.com/trust.htm