ASTROLOG
4
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Черкану и я пару строк: "Быть трейдером выгодно".

Пользуясь счастливым стечением обстоятельств (сегодня выходной и о социальных явлениях писать не западло) — не премину пропустить пару слов на тему — почему трейдером быть круче, чем скажем, сварщику высшего разряда.  

Вот сижу я на расчудесном форексе, успешно решив задачку привлечения сторонних инвесторов от 400 000 рублей для фортса. Отменил всех на *рен.  Довольствуюсь 500 баксов заведенных на форекс, торгуемых с плечом 1 к 1000 на любимом (как оказалось) инструменте USD.CAD, который астрологически оптимально прогнозируется. А главное, по психотипу индивидуально подходит.

Участвуют 4 фундаментальных гороскопа: 1) евро 2) доллар США 3) канадский доллар 4) нефть.

Что наглядно коррелирует с этим «компотом»:  настройка профиля MT4.


К моему удивлению, риск на каждую сделку не превышает 20 баксов, а профит когда как. В среднем, от 10 до 20 долларов за каждый мини трейд. Сделка длится от минуты до получаса. Не скажу, что скальпировать легко, но к вечеру наскребаю 80-100 долларов. Вроде «тырю по мелочи» с рынка, а набегает прилично (в сравнении с депозитом 500 y.ё.) Использую только $20 (0.20 лотов) от всего депо, а на выходе собираю почти $100, ежедневно. Чудеса, да и только!

А в это же время, рабочий люд (сейчас живу в поселке эконом коттеджного типа), мыкается по всему Подмосковью в поисках лучшей рабочей доли. Сосед мой, сварщик высшего разряда, руки золотые, голова светлая — нищета беспросветная! Предложили ему оклад 500 рублей в день в соседнем городишке (Домодедово). Однако незадача — на бензин туда обратно уходит, как пить дать, рубликов 200. Не заладился бизнес у крайне перспективного парня. Семья в стоп ауте, он в шоке. Остался безработным, пить обязательно продолжит. Ибо это массовое социальное явление.

Потому не понимаю собратьев нищетрейдеров.

Чем вам ваша трудовая деятельность не по вкусу? Жалуетесь, а посмотрите вокруг. Я даже рядом не стоял с золотых дел мастером (этим сварщиком), а ему по финансовой жизни хана. А у меня только риск на 20 долларов по стопу, зато перспектива за неделю => 5 торговых дней по 100 баксов, в теории = 2000 usd в месяц. 

А кому-то работа за 500 рублей в день кажется оплотом стабильности в уверенном будущем. Но не нам трейдерам. Нам без риска, и хлеб пресный.

* К чему это лирическое отступление?

Хватить всем рыдать о трейдерской сливаторной доле. Займитесь делом. Оставьте миф, что для нормального заработка нужны мильоны. Голова нужна, и плечи )). Чтобы технические фигуры грамотно различать. И рисками толково управлять.

Заодно рекомендую шикарный советник «Авточартист», бесплатно поставляемый моим брокером форекс4ю. Сам по ходу торгов рисует все необходимые уровни (тайм фреймы). Даже думать не надо. Полюбуйтесь, если что, как оно выглядит: savepic.ru/14616816.htm


Всем удачи!

astro777.com (тема: астро-опционы)

piminov.ru => индивидуальные астро заказы принимаются