tovwolk
17
All posts from tovwolk
tovwolk in tovwolk,

из сбера в гаспр.

Интересные события происходят по мере набора опыта.

Первый вывод, который я сделал,

так это: не слушать никого, особенно на комоне. Удивительно, чем больше информации на комоне я читал, тем более нервозной была торговля. Чем меньше я слушал всяких говнокритиков моих постов, тем круче взлетает ракета. Так было и по сберу, когда все же сработали мои мартовские шорты, так было и по гаспру, когда вслед за шарпом я их шортил, а мне отвечали, что я лошара! И теперь я смеюсь!, да и меньше демосчетте!, а то в реале просретте!

Второй вывод: чем меньше постишь, тем лучше твои показатели!, поэтому новичок- не флуди, я понимаю, что тебе есть что сказать – так, оставь это при себе! – будет лучше, мой серебряный!

Третий вывод: надо не лениться использовать весь спектр бумаг, не только сбер! Те, кто постит про всякие там ТГК и ОГК не такие уж марсиане – они реальную мазу тебе предлагают! – прислушаяся, проникнись!

Четвертый вывод: не чурайся ПИФов, там все гораздо круче, чем ты думаешь! Ведь ты уже знаешь, кто такой кукловод, и ты ведь ненавидишь его за его проделки!, так вод заставь сутулых пацанчиков поработать на тебя, поспикулируй на пифах – это реальная маза – за последний месяц – 10% - это нормально!

Пятый: счастье – это не профит на счете (не только), счастье – это когда твоя семья мирно спит,  и каждый доволен прожитым днем, а ты сыт, пьян и под хорошую музыку постишь прозу прожитого дня!, ночь - волчье счастье, не всякий поймет, а и не надо, здесь не для всех!

а гаспр, гаспр будет расти, как и ммвб в целом, уж поверь, я знаю!