Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
13
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Чего ждать от USDRUB и где точки входа?

Доброе утро, коллеги.

Сегодня начнем разговор с того, что рубль продолжает медленно, но, как говорится, уверенно укрепляться, тем самым демонстрирую по графику четкое направление движения.

Так как в нашем случае мы торгуем пару USDRUB, то именно тут и рассматриваем тренд, уровни и ищем точки входа.

Вчера после утреннего открытия вниз, инструмент смог продемонстрировать технический отскок именно к зоне 64830 (смотри часовик), которая выступила зеркальным уровнем, тем самым отработав себя как сопротивление. Очевидно, что именно в этом месте и была сформирована точка входа дальше по тренду. А глядя на дневной график тренд у нас уверенный и нисходящий.


Этот самый уровень и послужил моментом открытия сделки и стоп в моем случае получился менее 100п, что не могло не радовать.

Так как рынок вчера был не особо расположен к сильным движениям, хотя на то были сигналы, пришлось зафиксировать сделку и забрать свою прибыль, которая уже на тот момент достигла 3к1.

Да, постфактум, видно, что мы смогли еще опуститься ниже, но лучше синица в руках, как говорится.



Итог по дню в любом случае положительный.

Однако, сегодня мы видим, что движение продолжается и вероятней всего на этой неделе, нам удастся протестировать зону поддержки, которая уже встречалась ранее, в середине июля, и откуда произошел отскок по паре USDRUB.



Также, я бы порекомендовал присмотреться к графику ГАЗПРОМА, который в очередной раз пытается пробить уровень 14000 и закрепиться выше. В случае, когда инструменту удастся это сделать, нас ожидает рост в зону 14300, а возможно и выше к 14400. 

Плюс ко всему, по дневному графику набирает силу восходящий тренд.



Всем удачи и хороших сделок.