trad3r
0
All posts from trad3r
  trad3r in trad3r,

Настроились на падение?

Почитав сегодняшние заголовки аналитиков (www.quote.ru), я понял: «Велик и могуч русский язык!». Какой еще язык может столькими словами выразить слово «неопределенность»? :-)

Итак, у нас неопределенность в голубых фишках и, похоже, развитие медленного сползания америки, которые пробуют потянуть это удовольствие до 31.10 (дата заседания ФРС). Значит, у нас есть еще неделя.

Неделя – хороший срок, чтобы дать вырасти бумагам недокупленных секторов, на которых я пока концентрирую свой портфель. Ну а потом, если не забыть зафикситься, то можно уже всем миром внизззз.

«Фишка дня», т.е. Дикси, осталась стоять на месте. Впрочем, розница в лице Магнита постепенно освобождается от клещей 1140-1160, а если сектор рванет, то и у Дикси будет шанс оправдать свой преждевременный титул.

Калина тихо двигается в восходящем канале. 7Континет на 620 не ушел, но вчера был на 635 и вернулся обратно, так что может быть я просто неверно взял цель. Куда он сейчас направляется еще не понятно, но RSI сформировал падающие пики - не есть гут. Разгуляй живее всех живых и здесь я сильно ошибся, хотя не заработанных +0,53% по позиции не очень жаль, моя доля была мала.

Теперь про ожидания на будущее. У Балтики растущий из зоны перепроданности RSI и треугольник, так что жидкости могут подрасти, о чем нам сегодня просигналили соки от Лебедян, показав +4,51%. Ну не чудо ли? Эти уж точно без всякой дряни! Моя доля Лебедян тоже продалась на тейк-профите, но если рынок захочет немного поколбаситься, всё равно откупим его пониже.

Будем смотреть на грядущий день оптимистичным взглядом. Удачи!