Yuriy Loskutov
4
All posts from Yuriy Loskutov
Yuriy Loskutov in Yuriy Loskutov,

торговый план на 05.04.12

Всем доброго утра.
И так. Как я вчера и писал - сходили мы вчера в район 1.3106. Правда я  писал  о  1.3103.  Но  думаю  что разница в три пункта - это полное
отсутствие  разницы.  У  вчерашней дневной свечи снизу появилась тень. Естественно  резко  пару не развернет, но немного потоптаться на месте пора.  За три дня 275 пунктов. Это нормально. Сейчас сильными уровнями сопротивления служат 1.3196 и 1.3212. Вполне допускаю колебания к этим уровням.  Если смотреть чисто на дневной график, то покупок все так же не  вижу.  В  случае  коррекции  в  район  указанных  уровней искал бы варианты возобновления продаж от них.
Рабочие графики:
4-х часовой график указывает на желание снятия перепроданности. Первым сигналом  может  служить  пробой и укрепление уровня 1.3161. Ближайшая цель  в  этом  случае 1.3181, затем 1.3196 и 1.3212. От любого из этих уровней  возможно  возобновление  движения в низ, где буду смотреть на поведение пары и принимать решение о входе в рынок. Если же пара опять не  захочет  идти  в верх, то продажи начну рассматривать при пробое и укреплении пары ниже 1.3136 с первой целью 1.3106. Пробой и укрепление ниже  1.3106(1.2996)  приведет  к снижению к уровням 1.3003-1.2974. У любого  из  этих уровней может состояться более глубокое коррекционное движение по отношению к снижению. Повторюсь - пара за три дня не плохо прошла.   По   этому  сегодня  и  тем  более  завтра и в понедельник, когда  Бразилия Великобритания,  Германия,  Гонконг,  Греция,  Дания, Индия, Ирландия, Испания,  Канада,  Нидерланды,, Новая Зеландия, Норвегия,
Португалия,  Сингапур,  США,   Финляндия,  Франция,  Швейцария, Швеция будут праздновать Пасху. В понедельник правда вернутся к будням в США. В  такие  дни  я  стараюсь быть вне ранка, так как броски могут быть в любую сторону.
Фундаментально  сегодня  день не так насыщен как вчера. В 11.15 выйдет индекс потребительских   цен   в  Швейцарии,  затем  в  12.30  Великобритания отчитается  по промышленному производству. В 14.00 Германия опубликует так же опубликует отчет по по промышленному производству. В 15.00 будет опубликовано решение по % ставке Банка Англии. Изменение показателя  не ожидается, по этому, как и вчера стоит уделить внимание риторике по поводу решения и планам на будущее. В  16.30 выйдут данные по первичным заявкам на пособие по безработице. Прогнозируется, что их будет меньше, чем на предыдущей неделей. Акции  российских  компаний  стали более приемлемыми для покупок перед закрытиями  реестров.  Думаю  что  открытия  сегодня  можно ожидать по крайней  мере  на  уровне  закрытия  вчерашнего  дня. Фьчерс на индекс широкого  рынка немного прибавляет по отношению к вчерашнему закрытию. Говорить   о   том,  что  его  сейчас  развернет  и  начнется  рост  - преждевременно  конечно.  Но в краткосрочном периоде этот отскок может придать  немного  оптимизма  нашим  рынкам.  Фьючерсные  контракты  на большинство акций Российских эмитентов вчера закрылись в положительной зоне.  Нефть, после стремительного снижения на фоне укрепления доллара США  и  статистики  по запасам, сейчас прибавляет 0.8% по отношению ко вчерашнему  дню.  Акции  компаний,  более всего интересных для покупок перед  отсечками, я вчера указал. Я все так же в Сберах и ГМК, и пока планирую удерживать их.
Всем удачных торгов и хорошего дня.