Katerina Popova
7
All posts from Katerina Popova
Katerina Popova in Katerina Popova,

ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР...

-Что происходит в Париже?-Да просто бардак!-Просто бардак, полагаете?-Да, полагаю…

Причем не просто полагаю, а твердо в этом убежден, ибо страна напуганных д’Артаньянов, совершенно неожиданно для себя возглавила Международную коалицию по борьбе с терроризмом… Она не хотела, само получилось… У американских подстилок так бывает… Далее- по алгоритму: наказание невиновных и награждение непричастных. В рекордно короткий срок, террористы, не только назначены, но и оптимизированы, улики подброшены, соседи по лестничной клетке арестованы и дают показания, а любопытный опер отправлен на встречу с создателем… Он еще в морге лежит синий, голый и сильно отличающийся от бодрячка на вчерашней фотографии в журнале, ибо «самоубился» выстрелом в голову, а большой Париж уже гуляет, празднуя победу над терроризмом и небывалое какбэ народное, какбэ единство… Демонстранты несут карандаш в форме гроба… или гроб, заточенный под карандаш, пёс его разберет, и многочисленные плакаты с карикатурами на Пророка… Хорошая попытка замириться с мусульманами! Всё посольство Марокко плевалось от омерзения, как верблюды в родной пустыне… «Марш миллионов идиотов» вышел на заглядение, Навальный в Москве, от зависти второй браслет сгрыз…

Неожиданно, отказался скорбеть Барак Хусейныч, чем вызвал общее недоуменье: вот и верь после этого криминалистам, утверждающим, что преступника тянет на место преступления… Вообще- то всё проще объясняется: Обама- тоже мусульманин… Да… А мужики- то не знали…

Но для нас, пытливых, несомненно гораздо больший интерес представляет еврейский барометр. Тут всё, тревожно: умудренные вековым опытом, носатые персонажи с печальными большими глазами, очень быстро смекнули, что Акелла- лоханулся, террористы убедились в слабости эуропейцев, и на подходе большой шухер, который, в каком- бы направлении не разворачивались события, традиционно начнется с еврейских погромов, по крайней мере именно этому учит мировая история… И вот уже всерьез (!!!) обсуждается порядок эвакуации на Историческую Родину, а пока, община выцыганила от властей пять тысяч полицейских для охраны школ и синагог… Разумные люди, блин…

Наши белоленточные к акции не присоединились, ибо дорого, так, цветочки к посольству сволокли, да склоку в интернетах устроили, заявив, что сейчас все рукопожатные, как есть- Шарли…

Решив проверить степень неполживости сограждан, целый день приставал к землякам с одним вопросом: «А ты- Шарли?» Под вечер повезло: помятый типчик у супермаркета, признался, что он и есть самый, что ни на есть Шарли, и немедленно попросил десятку на борьбу с терроризмом… Я лайкнул его биметаллическим червонцем с гербом республики Адыгея, и он, бодро потряхивая ягодицами, быстро скрылся в дверях магазина…Карандаш наверное покупать побежал…

Осуждать терроризм надо, слов нет, но накой из этого шоу устраивать? Зачем картинно скорбеть вместе с французами? Надо напоминать, что именно французы устроили «похохотать» и ливийцам, сирийцам, и центрально- африканцам в Мали, выдали лицензию бандеровцам Порошенко… Сейчас, когда ад пришел к ним, мы почему- то об этом забыли. Мы забыли, что Французы обвинили Россию в оптимизации «Боинга» и приняли «страшные», как Нерман Ван Ромпёй санкции, призванные «уничтожить российскую экономику»… Неуютно нам как- то без экономики будет, Вы не считаете? И не надо, кстати, забывать, что именно Парижу принадлежит девиз: «Плавает, но не тонет!» Мы- то с вами знаем, что у нас не тонет, не правда- ли? Поэтому, терроризм мы осуждаем, но деньги за «Мистрали» верните!

Об этом, кстати, не далее как сегодня заявило наше министерство обороны, потребовавшее от Франци официальных объяснений по «мистралям», дабы иметь возможность обратиться в суд… Вот и славно…Трам- Пам- Пам!

Праздники кончились, внезапно выяснилось, что всем от нас чего- то надо! В Москву прибыл латышский министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который с ходу предложил Лаврову обсудить, что именно должна выполнить Россия, чтобы Запад снял санкции… Получив вполне ожидаемый ответ, что мы не намерены обсуждать никакие условия отмены санкций, не только с великой Латвией, но и вообще ни с кем, посол отбыл в страну вечнокопчёных шпрот… Тут- же возликовал немецкий министр Кристиан Шмидт, который принялся уверять, что и речи не идёт, ни о какой отмене санкций, нужно просто, чтобы русские вновь начали импортировать немецкие продукты? В виде жеста доброй воли, абсолютно бескорыстно… То, что немецкого попрошайку сразу не спустили с лестницы, остальными участниками переговорного процесса было воспринято как добрый знак, и на сцене немедленно возник болгарский Бойко Борисов, со своим вечным дурацким вопросом: «Когда Россия начнёт строительство «Южного потока?»… Я понимаю, болгары… Чего с них взять? У них, после успешной евроинтеграции, в Софии единственным градообразующим предприятием оказалась психлечебница… Но остальные- то? Мир сошел с ума… Точно Вам говорю!

Вон поляков, тех- же взять, совсем с глузду съехали… Нет, то что они всё время к нам с постоянными претензиями подкатывают: то не того экскурсовода в выделили, то не там березу посадили, это понятно… Но негодовать по поводу того, что мы Освенцим освободили, не согласовав с поляками, и не посоветовавшись с американцами- это уже перебор! А именно эта история и происходит каждый раз, на очередной годовщине празднования освобождения узников. Нашу страну поносят распухающие от чувства собственной значимости хамоватые польские политики… На этот раз не обломится, ибо Путин не приедет… Хотя и признает историческое значение годовщины, но не приедет… Вы уж сами там, как- нибудь… Без нас… Вон, Обаму можно пригласить, пусть мартыш порадуется: ведь по его словам, лагерь освобождал от фашистов его дедушка… Не может- же Нобелевский лауреат так бессовестно врать… Или может???

Пендосы зажигают в своём репертуаре в строгом соответствии с фильмом «Армагеддон»… Свой сегмент МКС загадили, к нашим в отсек полезли, дескать пустите переночевать, а то жратва кончилась… Блин, космонавты, Вы аккуратнее там с этими обсосами, чтобы не натворили чего, лучше их наручниками к батарее пристегнуть… Можно к солнечной… снаружи…