Минас Арутюнян
0
All posts from Минас Арутюнян
Минас Арутюнян in Минас Арутюнян,

Недвижимость Краснодара

Недавно я прочел в интернете объявление о продаже квартир в городе Краснодар, квартиры продавались в новых построенных домах. Цена  за двухкомнатную квартиру 56 квадратов пишут от 1 миллиона 500 тысяч рублей, указывают адрес дома, показывают квартиры, его расположение. 

Вы не поверите я сам приехал в один из указанных адресов по ул. Дзержинского  и вы не поверите, при беседе с менеджером продажи, цена этой квартиры поднялась до 3 миллионов 500 тысяч рублей, на мои вопросы, что вы рекламируете по другой цене, ответ был коротким не хотите не берите, приедут северяне и заплатят указанную сумму.

Рынок недвижимости Краснодара, я скажу сильно завышен, каждая фирма занимающаяся строительством, баснословно завышают цены, даже если квартира стоит 2 миллиона, то имея средний доход в семье из 4 человек 75 тысяч рублей, то накопить такую сумму придется 10 лет, плюс там нежен ремонт, которая тоже стоит немалых денег.

И все упирается на курс доллара, она поднялась и цены поднялись, а индексации зарплат нет, идет массовое сокращение рабочих мест, на это ответа нет.