Эдгар (TraderEdgar)
-7
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Сделано в Украине

Вышел в свет очередной номер украинского журнала Defense Express «Экспорт оружия и оборонный комплекс Украины».
На 22 странице опубликовано интересное интервью с генеральным предстfвителем компании Southwest Florida Aviation International в Украине Сергеем Твердохлебом.

Советую прочитать полностью.


В кратце.

На украинский рынок вертолетостроения заходит знаменитая американская компания, занимающаяся сборкой легендарного американского многоцелевого вертолета UH-1, известного под ником "Ирокез". Сегодня, на основе базового UH-1 компания выпускает модификации SW-205, SW-206, SW-212 и т.д.

Для начала сотрудничества компания готова к поставкам своих моделей, ориентировочная стоимость которых 3 млн.долларов, и организовать ремонтную базы. На основе этой базы будет развернуто производство новейших совместных моделей.

В Украине компанию в первую очередь интересуют производственные мощности и интеллектуальный конструкторский потенциал для разработки и производства новейших модификаций Ирокеза для ВВС Украины.

Одно из предложений компании - организация украинского производства скоростного вертолета, который будет развивать скорость порядка 450 км/ч.

Defense Express