Тихий Трейдер
6
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Архив ТТ 26.07.2015:Инвестиционный подход в десяти словах. Советы больших инвесторов.

Перевод отличной статьи из The Wall Street Journal выложил в это чудесное воскресенье в своём блоге Сергей Спирин. Фразы от управляющих довольно банальны,но, по сути, их вполне достаточно для построения торговой стратегии. Советую и вам почитать их, а заодно и самому попытаться сформулировать для себя правила трейдинга в 10 словах. Удачи!!!

В ходе своего обращения к Государственному Сельскохозяйственному Обществу штата Висконсин в городе Милуоки 30 сентября 1859 года Авраам Линкольн рассказал такой анекдот:
«Говорят, один восточный царь однажды поручил придворным мудрецам найти такую фразу, взглянув на которую в любой момент, он мог бы сказать, что она подходит к текущей ситуации, какой бы она ни была. Они сказали ему следующее: «Все пройдет... и это тоже». Как много она выражает! Как отрезвляюще звучит в моменты проявления гордыни! Как утешает в минуты глубокой печали! «Все пройдет... и это тоже». И все же будем надеяться, это не совсем верное утверждение.


Я недавно вспомнил про удивительную речь Линкольна, когда кто-то спросил, могу ли я описать мои инвестиционные взгляды в десяти словах. Я рассмеялся и сказал: «Конечно нет!».
Но сразу после этого, к моему удивлению я осознал, что могу, и выпалил...Читаем дальше и комментируем