Сергей Дроздов
5
All posts from Сергей Дроздов
Сергей Дроздов in Drozdov.S,

Формула безубыточной работы на фондовом рынке!

Многих может удивить такой смелый заголовок,но тем не менее это так...Для реализации данной формулы,для начала,потребуется всего две вещи:

1 Деньги,СВОИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...

2 ВРЕМЯ (деньги свободные во времени)

И так... возьмем к примеру 2007г представим,что вы купили всеми горячо любимый Сбер, примерно по 102-103р,хотя там его надо было продавать.но тем не менее...Далее был 2008 и Сбер ушел в район 14р,если вы его не продали по 14 ,или на пути к 14ти.р ,то в принципе вы остались на данный момент,как говорится "при своих",таким образом вы потеряли только время,но преобрели безценный опыт - не покупай на максимумах или в близи их... Сбер мною был выбран не случайно,так как он в 2008ом был намного хуже рынка,к примеру если бы вы были в акциях нефтянки,опять же купленные в 2007ом,в близи локальных хаев,то смогли  бы в мае 2008г продать в ноль или даже с неплохой прибылью...

Но это все сработало бы при отсутствие "ПЛЕЧЕЙ" и с условием покупки исключительно "блю чипс", для данной формулы это очень важно.

Данная "формула" работает,по моему глубокуму убеждению,в связи с тем,что была пртестирована во время одного из самых сильных кризисов,подобные которому мы увидим не скоро (к сожалению или к радости)... И так подитожим:

1 Свои деньги

2 Длинные деньги (не ограниченные во времени)

3 Отсутствие "плечей"

4 Голубые фишки