Святослав Нефтянщиков
1
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

USDRUR ТА


 

Как видно валютная пара сформировала графическую фигуру клин, в середине ноября. После фиксаций, деньги ушли с биржи, поэтому движение развернулось. И сегодня сформирован медвежий среднесрочный тренд. Предлагаю поддержать продажи.

На начало 2018 года цена находится в районе 57.4 рубля за доллар США. Когда рубль растет, это показывает стабильное состояние в экономике страны. Во вторых на фоне роста нефти на 25 процентов, рубль мог дойти сегодня до 40 рублей за доллар. Для стабилизации доходов экспортно ориентированных компаний, а также привлечь импортный маркетинг в страну, для увеличения обьемов покупок импорта. 

Зачем стране импортный товар. Сегодня он не нужен! Большинство населения давно с обставленными квартирами, компьютерами и смартфонами… При удорожании валюты, импортеры смогут снижать цены. Но это не приведет к росту продаж и росту уровня импорта. Этот сигнал, позволит, увеличить скорость прогресса и разработок нового поколения. Не нужно сдерживать прогресс. Но также, это даст понять, что у людей нет денег. Это либо заставит импортеров бросить, дело!, либо начать думать о том, как всучить русскому потребителю деньги...

Приток денег необходим стране, не важно откуда они пойдут с запада или с внутреннего государственного бюджета. Кто быстрее, и умнее, тот и получит от людей, за деньги.

Текущие цели, пробить сильный уровень сопротивления нисходящему движению 55.5 рубля за доллар США.

С ув Швецов