vagalkin
23
All posts from vagalkin
  vagalkin in vagalkin,

Сбербанк становится техничным, игра в диапазоне.

Добрый вечер!
Сегодня поговорим об обыкновенных акциях сбербанка, о технической картине последних дней. И не долго думаем, обратим свое внимание на дневной график.



Что интересно, уровень 76 имеет за собой славное прошлое. Если мы будем вспоминать падение августа, то у 76 началась консолидация, и многие тогда говорили, что мы показали дно. 
Если найдется желание, можно линию довести где-нибудь так до конца августа прошлого года :) Но на этом графике мы с вами будем смотреть не на поддержки, а на сопротивление. Уровень 85. Уже устоял несколько раз. Прокалывался, но сил покупателей не хватало, и цена скатывалась вниз.


В завершении посмотрим на недельный график.


Завтра последний торговый день этой недели. От движения завтра зависит окрас закрывающейся недельной свечи. Представьте его себе белым, и тогда прошлая неделя покажется коррекцией к росту, пусть и достаточно сильной. Но там не за горами уровень 85.5 - 86, до которого сбер имеет возможность сходить, не встречая серьезных проблем.

Там, на 85 и подождем его, и понаблюдаем за развитием событий. Пока что этот рубеж обороны медведей выдерживал атаки. Хватит ли сил бычкам на этот раз? Покажет время.

Кроме того, понятно, что до выхода из диапазона 76 - 86 нет смысла говорить о трендах. Быки могут сколько угодно говорить о начале (продолжении?? возобновлении??) их рынка, а медведи - о своем, но пока мы не увидим пробития уровней, торжества копытных или косолапых ждать рано.