Мегафон
2
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

«МегаФон» отменяет плату внутри сети для москвичей

«МегаФон» со 2 июля полностью отменяет плату при звонках внутри сети пользователей московского региона. Об этом говорится в пресс-релизе оператора, поступившем в «Ленту.ру».

Абоненты, использующие тарифный план «Переходи на ноль», могут больше не беспокоиться по поводу 20-минутного порога бесплатного общения внутри сети, который перестанет действовать. Таким образом, клиенты «МегаФона» смогут общаться между собой бесплатно без дополнительных условий и абонплаты.

«Мы понимаем, что сегодня многие думают об экономии. С обновленным «Переходи на Ноль» наши клиенты всегда будут оставаться на связи со своей семьей или друзьями без каких-либо затрат. При этом общаться можно абсолютно безгранично, — цитирует пресс-служба «МегаФона» директора по развитию бизнеса на массовом рынке московского филиала компании Сергея Протасова. — «МегаФон» первым на рынке предлагает своим клиентам абсолютный и честный ноль для разговоров внутри сети в домашнем регионе».

Тариф ориентирован на всех, у кого родные, близкие, друзья или знакомые являются абонентами «МегаФона».

Отметим, что компания первой из «большой тройки» отменила ограничение по времени бесплатного разговора внутри сети (например, у МТС плата берется с 21 минуты), абонтплату, плату за первую минуту разговора и другие ограничения, присутствующие у других сотовых операторов.

Источник