lavskii
11
All posts from lavskii
  lavskii in lavskii,

Мой первый опыт...

Итак, прочел я литературу о торговле на фондовой бирже, продал свой старенький «Жигуль», немного одолжил и несколько десятков тысяч рублей отнес и положил на торговый счет, в надежде уже через месяц увидеть там ну если не двойную сумму, то как минимум +50%.
Вечером с друзьями мы встретились посидели, я рассказал им о новом способе заработка и то, что уже через пару месяцев буду ездить на новенькой иномарке. И некоторые даже задумались о том, чтобы тоже начать торговать, тем более, как я им сказал это не сложно и в двух словах описал способы торговли, ведь я уже был начитан.
В первый же день торгов я открылся на все деньги с максимально большим плечом и спокойно пошел с друзьями на пляж, во избежание напрасной траты нервных клеток. Вечером я пораньше сорвался с пляжа, чтобы не пропустить закрытие биржи, прибежал домой, посмотрел на котировки и зафиксировал прибыль. Весь вечер я был возбужден своими успехами. В уме я уже сотню раз распланировал будущие траты будущих доходов исходя из стабильно-высоких ежедневных заработков. После совершения прибыльных операций я просто обязан был рассказать всем о своей удаче и выпить несколько бутылок пива со своими друзьями. Заснуть удалось с трудом, да и не особо хотелось спать, в предвкушении завтрашних побед.
На следующий день я снова открылся на все деньги с максимально большим плечом и спокойно пошел в буфет, во избежание напрасной траты нервных клеток. Через пару часов, прибежав из буфета, немедленно зафиксировал небольшой убыток, и открылся противоположную позицию. Спустя десять минут зафиксировал убыток и открылся противоположную позицию. В этот момент мои щеки горели ярким пламенем. Я срочно начал обзванивать моих коллег торгашей акциями, и спрашивать их мнения по текущей ситуации на рынке. Через несколько минут, обозначив конец движения цен, я закрылся с максимальным убытком.
На следующий день я открылся на все оставшиеся деньги с максимально большим плечом и, не отрываясь, смотрел на цены. Произнес заклинание: "Это досадное недоразумение, я же недавно заработал денег и сейчас смогу". Не сомневаясь в собственной компетенции, я оставил внутридневные позиции на ночь.
Как так получилось, но уже через месяц мой баланс был минус 24% от начального капитала. Сколько не пытался я в дальнейшем отыграться, ничего не получалось. Через три месяца я вывел скромную оставшуюся сумму и на время забросил торговлю…

мой сайт: http://moyrinok.ucoz.ru/