Виктор Филиппов
1
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Психически больной рынок. Обострение 2015.

Интересный вопрос к сообществу. А кто нибудь из спекулянтов заработал за период позавчера-вчера-сегодня. Конечно, найдется много желающих рассказать о своих торговых подвигах. Те кто потерял, будут молчать. Остальные просто смотреть, со стороны, не более того. И все таки, большинство, видя такие сумашедшие прыжки цен, будет наивно предполагать о высоких внутридневных заработках! Возможно это и так, но не для всех. В этом случае, хороший инструмент, имеется ввиду не инструмент для торговли, а инструмент к торговой платформе, позволяющий быстро ставить, снимать и полуавтоматизировать сделки - просто незаменим. Это, так называемый торговый привод. На текущий момент есть достаточное количество торговых приводов, предназнченных для скальперских сделок, но нет специализированных приводов для интрадейной торговли. Я решил исправить этот недостаток. Сейчас моя команда программистов разрабатывает совершенно уникальное программное обеспечение, которое в разы облегчит нелегкий труд краткосрочного трейдера. Что это будет за программа - большой секрет! Но именно она позволит даже новичку успешно зарабатывать. Подписывайтесь ко мне в группу Активный трейдер https://vk.com/public79327917 и Вы в ближайший месяц первый узнаете о новой разработке.

Что касается рынка - высокая волатильность, просто запредельная, и это говорит о слабости, а не о силе рынка.Сейчас вверх, а к вечеру может и вниз! Если Вы не сидите у компа целый день, то даже внутринедельная торговля вам не даст прибыли. Моя позиция по шорту Лука, открытая позавчера, давала вчера утром 8 000 прибыли. А сегодня слетела по стопу с 4200 р. убытком. Почему я ее не закрыл, отвечу. напишите вопрос в группу, и получите подробный ответ.

Посмотрим график Газпрома, вроде все и по технике ходит, но движения очень быстрые, рядовой трейдер, который днем на основной работе, а вечером ставит ордера - ничего не заработает! Хотя нет, заработает! "Геморрой себе в мозг"!

Ну так что, кто поделится своей торговлей ?!