Дмитрий Бавыкин
6
All posts from Дмитрий Бавыкин
Дмитрий Бавыкин in Дмитрий Бавыкин,

Вчера купил Татбенту

Купил вчера утром по 285р, она пошла на 315, потом 300, потом 310, потом 300.. Думал продавать по 300 или нет... Подумал еще рано. Поставил тейк профит на 310, защитный стоп на 288. Поехал на работу. Приезжаю - тейк не сработал, стоп тоже, болтается на 300. И я, БЛИН!, зачем-то отменил стоп!

Результат известен - сегодня оно упало до 200р. К счастью купил немного, уж не вкладывать много в говноакции - это правило я уже освоил. Но все же что заработал на прошлой неделе в говноакциях - на этой почти все слил. Жаль. Но еще есть шанс что стрельнет до 300р. Поэтому пока не продаю. Упадет так упадет, катастрофы не будет, у меня его около 4% портфеля было (уже меньше).

Ну и понятно какая мораль -

1. Не жадничать. Выросло нормально, тем более если растет не первый и не второй день (даже если ты не участвовал в этих первых днях роста) - продавай.

2. Защитные стопы!!! Поставил - не трожь! Даже если кажется - ну вот оно припало чуть-чуть, но потом как стрельнет, а стоп все испортит. Не испортит! А испортит - ниче страшного, лучше недополучить, чем потерять.

Интересно, что с бентой будет завтра...