Maximusdevil 2
1
All posts from Maximusdevil 2
Maximusdevil 2 in Maximusdevil 2,

Новое банкротство.

Совсем немного времени прошло после банкротства PFG Best, RoyalMaxBrokers, как у нас новое банкротство, на этот раз закрылась кухонка под названием BROCO.
Брокерская компания Broco после череды скандалов прекратила свою деятельность. Как сообщил ее гендиректор и основной акционер Валерий Мальцев, с прошлой недели следственная группа из ГУ ГСУ МВД по Москве проводит в компании допросы, обыски, изъятие аппаратуры и документов в рамках уголовного дела о подозрении в мошенничестве.
Претензий к Broco было уйма, первые иск подали регуляторы из США.Компанию обвиняли в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующего использования их для манипуляций на рынке. SEC полагала, что Broco Investments, Мальцев и связанные с ними лица использовали электронные брокерские счета инвесторов без ведома их владельцев при помощи украденных логинов и паролей. Комиссия обнаружила 38 случаев подобного несанкционированного использования счетов за период с августа по декабрь 2009 года. Прибыль, которую в результате этого получила компания, составила не менее $255,5 тысяч.В последствии дело закрыли.

Кто следующий!!!