tixon6699
7
All posts from tixon6699
  tixon6699 in tixon6699,

Нарядный быт

Приходит время, мы взрослеем. Мальчики начинают посматривать на девочек, а девочки, в свою очередь на мальчиков. Происходят первые знакомства. Первая влюбленность. Встречи. Ухаживания. Поцелуи. Секс. Первые положительные эмоции. И разочарования.

Потом мы все с Вами становимся более зрелыми. Строим себя как личность. Стремимся к независимости. Добиваемся успехов в работе. Стремимся к карьерному росту. И начинаем более обдуманно подходим к вопросу выбора партнера. Задумываться о семейной жизни. И о продолжении рода. Конечно же, находим свою половинку и закрепляем свои отношения в чудесном заведении под названием ЗАГС.

И начинается семейная жизнь. Строим быт. Рожаем детей.

Но в семейной жизни, как бы люди не любили друг друга, всегда есть «подводные камни».

Один вот на этой страничке мы и разберем некоторые вопросы, связанные с разногласиями, недопониманием и не желанием что-либо делать.

Первое, на чем хотелось бы заострить вопрос, это внешний вид.

Я неспроста начал обсуждение этой темы. Все примеры, конечно же, из жизни. Ведь это именно то, что происходит практически в каждой семье.

Итак…… Почему девушка, женщина, жена, супруга и т.д. и т.п. никогда не приводит себя в порядок до такой степени, как когда собирается в клуб, театр, на тусовку и вообще просто в люди?

Я однажды задал такой вопрос (думаю, многие мужчины задают подобный вопрос своим благоверным),

когда она собиралась на день рождения. «Куда это ты так наряжаешься?» На что получил банальный ответ «Иду на день рождения». На что я задал второй вопрос. «Так иди прямо так в таком виде» (это я про домашний наряд). На что получил опять же простейший ответ – «Там же будут люди!»….. И тут моему возмущению просто не было предела. Выходит что мужья уже не люди. И перед нами можно ходить, в чем попало. И как попало. А почему бы утром не проснуться, не привести себя в порядок. Накраситься, Одеть что-нибудь нарядное. Ведь не так вы сильно заняты домашними делами, что бы оберегать свои наряды от порчи. Женщины постоянно пополняют свой гардероб. Мы мужья, вас понимаем и поддерживаем. Но. В большинстве случаев, вы, женщины, одеваете на себя какую либо шмотку, что бы показаться на глазах у общественности, всего один раз. После этого, когда дело доходит до следующей тусовки, вы говорите, что я не одену то, в чем была в прошлый раз. Так почему бы вам, не одевать эту ещь дома. И красоваться перед своим мужчиной. Она же (вещица), нарядная. Так что же её хранить в шкафу и нервировать мужа своей повседневной домашней одеждой. Ведь любому мужчине, как бы сильно он не любил свою женщину, хотелось бы её видеть нарядной и накрашенной не только на людях, но и дома, как говориться в быту. Мужчины же в свою очередь тоже начнут приводить себя в порядок. И тогда в доме будет царить полная красота и гармония. Это внесет в семейную жизнь больше радости и приятных моментов.
Источник http://wsewmeste.ru/