gazcom
13
All posts from gazcom
  gazcom in gazcom,

Что считать флудом, а что нет.

Я не понимаю для чего нужна система рейтинга, сегодня я первый раз прочитал про неё. Ранее было не интересно, но так много про рейтинги пишут и говорят, что не поленился и прочитал. Понял как он создаётся, но не понял для чего. Пустая идея, которая по-сути вызывает склоки на комоне, типа "он это из-за рейтинга!". Давайте уберём рейтинг, всё равно чёткой концепции для чего он нужен нету.

Я вынужденно решил продолжить тему, которую поднял оби oneo0017, так как он собирался удалить свой пост, а тема важная.
Я думаю, что ограничения, если они будут, должны быть взвешенными, принципы демократии надо сохранить. А то у нас чуть что, то сразу держать и не пущать. Многие считают, что есть ИХ мнение и неправильное. Но это всего лишь им не нравится.
Я считаю, что новости новостям рознь, и информация бывает разная, подходящая к темам трединга и экономики или нет. Мы такие же люди, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо. Народ пишет разные посты и отмечает звёздочками, оценивая ценность этой информации. Эти новости мы помещаем не только для того, чтобы проинформировать сообщество, но и для того, чтобы обсудить эти новости, у кого какое видение ситуации. Это нормально. Но появляются контролёры и начинают указывать то пиши, это не пиши.  Отмена рейтингов может помочь в этой ситуации. Хотя я не знаю, кто популярен на комоне и при системе рейтингов. Есть авторы, чьи блоги мне интересно почитать и пообщаться, вот и всё, но я про их рейтинг ничего не знаю. А есть интересные авторы, но пообщавшись с которыми, желания что-либо обсуждать с ними пропадает. Но это ЛИЧНО моё мнение и мой взгляд. Я его не кому не навязываю. И я решаю для себя кого читать, а кого нет. Если делать резкие движения то, комон может превратиться в комбэк и опустеть, или стать однобоким и неинтересным... Однако сохраняю свою точку зрения по сокращению количества постов в день от одного автора.
Думаю, что не все ещё высказались. Многие заходят на комон с рабочих компов.