Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
9
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Первый пошел

Добрый день.

Пришел момент переходить на более свежие контракты, а именно 9.16, и присмотреться, какие же уровни являются наиболее значимыми.

Сразу хочется отметить, что инструментам понадобится время, чтобы сформировать новые и подтвердить старые уровни.

Также на мой взгляд вся эта неделя пройдет под знаком вялых движений и набора позиций, для вероятного возобновления роста.

Хотя, как мы знаем сценариев может быть несколько.

Так первым на восстановление выглядит СБЕРБАНК. Как мы видим, фьючерс 9.16 уже начал демонстрировать отскок от уровня цены 12900, что позволит определить данный уровень как значимый, в случае очередного подхода к нему.

Также, я бы отметил уровень в зоне 13000, который, удерживал инструмент от падения вчера и выступал как зеркальное отражение некоторое время. Однако как показывает утреннее открытие он не стал особой преградой для СБЕРБАНКА.

Первая цель данного отскока находится возле уровня 13300-13320. Вероятней всего, это будет первая остановка, и только после преодоления данного уровня вверх и закрепления выше, мы сможем говорить о возобновлении роста и возврата в восходящий тренд.

Таким образом, в случае начала роста, СБЕРБАНК сможет сходить к своим уровням сопротивления в зоне 13550, 13750, которые четко просматриваются на истории данного графика.

Не исключаю и сценария очередного ретеста исторических максимумов в зоне 14200 и 14275 в нынешнем году.

Но, сегодня этого точно не будет. Пока наблюдаем за инструментом и принимаем соответствующие решения.

Удачной Вам среды и отличного настроения.

#fortslife #фортслайф