anatoliy2009
0
All posts from anatoliy2009
  anatoliy2009 in anatoliy2009,

Футболки

 

Футболки

Футболки

 

Футболки

Одежда, в принципе, независимо от ситуации всегда раскрывает уникальные черты того, кто в эту одежду облечен, даже если это — вечернее платье или солидный костюм, удобная спортивная одежда или, не тем будь помянуты, тренировочные штаны с домашними тапочками. Кто не слышал пословицы — «по одежке встречают, по уму провожают», но согласитесь — желательно, чтобы упомянутый ум (если конкретнее, то продуманность нюансов, мера во всем, изящество вкуса, оригинальность подхода к собственному образу) напрямую был отражен в том, как человек одет. Даже обычная одежда достаточно может проинформировать нас о ее владельце. Однако есть обстоятельства, когда даже самый основательный и консервативный поклонник классики считает вполне нормальным малость ослабить контроль над собой и проявить свою индивидуальность весьма выразительно и необычно. В неформальной ситуации, во время поездки за город, семейного отдыха в парке, веселой летней вечеринки, на даче, а также на собственной кухне и в гостиной, когда к вам приходят близкие знакомые, — в этих случаях оживляют общение прикольные майки и прикольные футболки.

Футболки обычно числились одеждой непритязательной, предназначенной для спорта, неофициальной, слишком обыкновенной — казалось бы, какая тут может быть оригинальность? И все же именно неофициальность и повседневность маек и футболок открывает возможность сделать их своего рода пространством для оригинальных выдумок и веселых рисунков.

Прежде майки, футболки, «толстовки» с яркими и цветными картинками считались уделом исключительно юного поколения, в крайнем случае прикольные футболки подростков, — особенно так называемых «неферов», сиречь неформалов. Всякие «анархии», «пацифики», черепа и прочие знаки, пестреющие на ткани майки контрастными цветами, выражали принадлежность носителя одежды к тусовке неформалов. От футболок людей взрослых требовалась какая-то умеренная сдержанность, внутренний мир носителя одежды бывал отражен лишь схематично: мужские футболки и майки выпускались с картинками различной техники и абстрактными узорами, футболки для девушек и дам — с цветами и прочими «женственными» символами. Но в наши дни мир футболок и маек просто взорвался подходами и идеями, при этом важное место в данной сфере занял веселый, раскованный юмор.

Приколы, нарисованные на ткани футболок великолепно освоились и завоевали надежные позиции среди тенденций современной моды, оказавшись весьма востребованной «фишкой». Если, как все мы знаем, столицей «высокой моды» является Париж, то майки с прикольными надписями зародились в другой части света — в Штатах, конечно. А в России люди в свое время веселили себя и окружающих с помощью нагрудных значков, где как раз и процветали строки порой фривольного, а порой и философского содержания. Однако в нынешние дни и житель нашей страны немало не смущаясь демонстрирует на майке прикольный сюжет или написан текст, который раньше встречался исключительно на таком вот значке либо в виртуальной открытке.
Футболка стала в определенном роде платформой или трибуной, с которой каждый из нас получает возможность ненавязчиво, но и четко и определенно поведать всем присутствующим о себе. Именно этим и объясняется факт, что настолько нарасхват приобретаются футболки с веселыми картинками и надписями. Ведь все мы знаем, что наиболее полноценно усваивается как раз визуальная информация. К тому же нереально при каждой встрече с новым человеком излагать собственные черты личности: < Я блещу остроумием, своеобразен, порой задумываюсь о смысле жизни, независим, не терплю никакого контроля: > Пожалуй, вследствие такого обзора те, кто хоть раз его выслушивал, будут обходить вас десятой дорогой, и трудно их за это осуждать. Однако в том случае, если купить футболку с каким-нибудь мультипликационным персонажем и слоганом соответствующего содержания — то люди и порадуются, и наверняка примут к сведению «мессадж» вашего рисунка и надписи, да к тому же оценят намек на знакомые всем образы детства. Опыт показывает, что в большинстве случаев, если вдруг вы рискнете выразить свою депрессию, недовольство, или, наоборот, восторг в словесной форме, резонанса от окружающих ждать не приходится. И как раз футболка или майка вполне может послужить средством для раскрытия вашего жизненного кредо и состояния, представленного юмористически.

Подобная футболка немедленно привлекает внимание окружающих, как будто побуждая всех улыбнуться и пошутить вместе с вами, создает предпосылки к тому, чтобы приобрести новых друзей в новой компании, и к тому же немало дает знать об остроумии и общей культуре того, кто носит такую одежду. Приколы на футболках и майках вызывают заинтересованность и удивление на площадях, в транспорте. Наверное, каждый легко сможет рассказать хотя бы один эпизод, когда с вами кто-то делился впечатлениями: «Представляете, ну и майку я сегодня видел!» — и принимались в красках пересказывать картинку на футболке того или иного человека, встреченного по дороге на место работы или же к дому. Чрезвычайно легко с помощью майки сделать свой облик оригинальным и индивидуальным. Обыденная коричневая либо синяя футболка или майка кажется попросту скучной, тем не менее все мы знаем, как разнообразят обычные майки и футболки прикольные надписи, до какой степени эффективно способна футболка демонстрировать миру логотип или же иные символические изображения, и какой единодушное веселье и интерес производят прикольные футболки. Никакой вид одежды так не способствует выражению ваших уникальных пристрастий, хобби, увлечений, забавных особенностей, как прикольные футболки и майки на заказ, на которых ничто не мешает вам отразить любой символ, какой вам придется по душе, либо подобрать из числа предоставленных задумок. Нынешние методы дают возможность выполнить любую печать на майках, какую только может измыслить человеческое воображение. {Что только не наносится сейчас на футболки — меткие афоризмы, надписи, фразы из анекдотов и популярных телепередач, слоганы и строки из песен, карикатуры, популярные высказывания, хулиганские и озорные картинки, можно сделать заказ футболки с привлечением уникальных собственноручных изображений кисти популярных мастеров карикатуры. Посредством надписей на футболках сейчас острят в нашей стране на множество тем.

В наши дни весьма просто купить футболку. Так что стоит не пожалеть лишнюю минуту (а Интернет-магазин много времени не потребует) и приобрести футболку c эксклюзивной надписью, послать свою улыбку окружающим, отпустить остроумную шутку посмеяться над своими ситуациями и проблемами, а также над собой, и, естественно вызвать у окружающих ответную улыбку.