fortoviy
10
All posts from fortoviy
  fortoviy in fortoviy,

У Американских медведей нет шансов?

“Рынки с тенденцией на повышение рождаются на пессимизме, растут на скептицизме, зреют на оптимизме, и умирают на эйфории.” -  Джон Темплетон

 

 Даже при том, что рынки наращивались в течение почти двух лет и Standard and Poor's, которое почти удвоили 500 индексов, многие игроки не думают, что мы находимся в тренде с тенденцией на повышение.

Это - все иллюзия, приведенная в действие печатными машинами Федеральной Резервной системы вызывает некоторое беспокойство.

.Но что, если это - фактически расширенный повышательный тренд , разве никто не видел как рынок вырос после далеких 90-х?  А что, если у американских рынков  все еще есть  длинный путь, чтобы пройти его в течение долгого времени и мы поймем причины только позже — слишком поздно для большинства из нас, чтобы делать на этом деньги?

   У длительных рынков с тенденцией на повышение,  есть четыре фазы, примерно соответствуя четырем стадиям чувства инвестора.

 Первую фазу -"нежелание", которое сопровождается “консолидацией,” сменяет "принятие" когда инвесторы начинает верить в тренд , и наконец "изобилие"..

Пики  на 2011 уже предрешены: Доу-14 402 и 1563 в S&P.

   """Независимо от того где Вы думаете рынок, будет годом с этого времени.“”