Alexey Krechetov
37
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Какая неожиданность, какая интрига! Единоросы проголосовали за выдвижение Путина в президенты.


Делегаты и гости съезда "Единой России" в Лужниках 27 ноября единогласно поддержали выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России на предстоящих выборах. Прямую трансляцию второго этапа съезда вел телеканал "Россия 24".

Голосовать за Путина на президентских выборах в марте 2012 года призвал в своем выступлении и действующий президент России Дмитрий Медведев. Он также заявил о необходимости поддержать "Единую Россию" на парламентских выборах в декабре 2011 года.

Как Медведев, так и Путин, выступая на съезде партии власти 27 ноября, обрушились с резкой критикой на оппозицию. Президент обвинил политических противников в "болтовне", "демагогии" и "вранье", а премьер в "спекуляциях на язвах". Оба оратора отметили, что некоторые представители оппозиции уже имели шанс поучаствовать в управлении страной, но успехов не достигли.

__________________________________________

     Мне мысль одна у Путина нравится. Что некорые члены оппозиции уже участвовали в управлении страной... И в условиях низких цен на нефть творили разную фигню. Я так понимаю что под разной фигнёй подразумевается то, что эти сволочи привели Путина к Власти.... Вобщем куда уж страшнее для страны. :)

     Ну а теперь чтобы они подобного не творили им запрещают регистрировать политические партии :)