comon
10
All posts from comon
  comon in comon,

Правила и нормы поведения на комоне

Когда на свет появился комон, мы долго раздумывали, писать регламент или нет. Посчитали, что для подавляющего большинства участников будет вполне достаточно тех норм и правил, которыми они руководствуются в повседневной настоящей жизни. И это было разумно, каждый из нас в той или иной мере воспитан, обладает принципами и взглядами на жизнь. Знает что допустимо в отношении окружающих, а что нет. Четких правил не было, все мы тут дружно жили, периодически посылали друг друга куда подальше, но в целом все было тихо, мирно и дружелюбно.

Теперь уже всем очевидно, что ситуация изменилась. Сначала выясняли национальный вопрос, теперь отношение к секс-меньшинствам, а дальше будет расизм? А еще дальше что?

Чтобы уберечь чужие нервы, избежать конфликтов по любому поводу, введем регламент. Мы напишем его проект и предоставим его на суд общественности в самое ближайшее время. Каждый сможет высказаться, раскритиковать и поддержать его. Мнение каждого участника будет принято во внимание. В итоге получим свод правил, который будет обязателен для каждого.