cyrok
6
All posts from cyrok
  cyrok in cyrok,

Протек- третий сон сурка

Как-то мне приснился безумный рост фск, а может и другой папирки (счас уже точно не помню какой именно т.к.  давно это было).  Сигнал я, естессно,  проигнорировал, и на следующий день фск улетело вверх примерно на 40%.

Потом мне приснился рост сургута,  как вы уже догадались:  я накупил этого дерьма побольше,  и сон благополучно сбылся.  Прошло примерно 1.5 года  без вещих снов  к моему сожалению. И  вот вчера, я отравился какой-то гадостью, весь вечер  мучился и наконец сбылось: мне приснилась какая-то непонятная  хрень про ПРОТЕК.  Сигнал был не такой сильный, как с сургутом,  внутренний голос шептал: «ПРОТЕК» и какую-то цифру: толи 67, толи 68.

Кроме всего прочего  сегодня почему открыл книгу по SCM (управление цепями поставок), там грится что внедрение SCM позволит значительно  увеличить прибыль как раз в предприятиях: фармацевтики,  оптовой торговли, логистики и т.п. все  это  опять указывает, именно, на ПРОТЕК.

Думаю сигналы на безумный рост или падение можно найти на любом графике поэтому стохастики и макди не прилагаю, просто рекомендую обратить внимание на папирку.