Alexander Veide
0
All posts from Alexander Veide
Alexander Veide in Alexander Veide,

Ежедневный форекс прогноз от 24.11.2014 по EURUSD

Прогноз по EURUSD

Фундаментальный анализ рынка

Ранее глава ЕЦБ заявил о готовности «любой ценой» бороться с низкой инфляцией в зоне евро. С точки зрения торговли на валютном рынке, это означает, что долгосрочные короткие позиции по евро остаются актуальными. Денежная масса будет расти быстрее ВВП и пара EURUSD вполне может снизиться к отметке $1.2 в течение 6-9 месяцев. Завтра во время американской торговой сессии ожидается выход данных по ВВП США. Если вы торгуете внутри дня, мы рекомендуем учитывать это, поскольку волатильность может существенно вырасти.

Технический анализ рынка


БЫЧИЙ СЦЕНАРИЙ

Начавшееся в пятницу линейное падение котировок пары EURUSD замедлилось в районе уровня поддержки дневного таймфрейма $1,2355, который с 7 ноября 2014 является важным техническим и психологическим барьером для всех участников рынка. Пара EURUSD остается в ценовом диапазоне $1,2355 — $1,2547, среднесрочный тренд в паре EURUSD остается медвежьим и текущий рост цен носит коррекционный характер. Максимальный потенциал роста рынка в данном коррекционном движении — зона сопротивления дневного (D1) таймфрейма $1,2547 и $1,2573.

МЕДВЕЖИЙ СЦЕНАРИЙ

Пробой зоны поддержки $1,2355 — $1,2373 будет говорить о продолжении движения рынка в направлении ключевой тенденции. Следующая цель — отметка $1,225, которая является одним из ключевых технических уровней с августа 2008 года.



Компьютерный анализ рынка (индикаторный)

Как мы отмечали ранее, на дневном таймфрейме (D1) на индикаторе MACD сформировалась дивергенция, которая увеличивает вероятность формирования глубокой коррекции рынка, перехода рынка во флэт, или полного разворота тренда.

Читать далее...