Alexey Krechetov
0
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

ММВБ, Ри, Си. Уровень 1650 отработан. Мысли по рынку.

Итак в прошлом блоге взгляд сводился к тому что ниже 1600 по ММВБ следует искать лонг. Целями представлялся уровень 1650 по ММВб и уровни недавних хаёв по Ри. В последнее время было много армагедонских комментариев рынка, но техническая картина по нему была достаточно однозначной.

По Ри к уровням 88-90 мы вернулись. По ММВБ уровень 1650 отработан. Здесь нужно сказать, что я могу быть не прав но ИМХОЛ уровень 1650 ММВб должно было показать ещё на прошлой неделе когда после попытки выхода наверх в отличие от Ри выполнившего свои цели ещё тогда индекс не дошёл около 1%. На мой взгляд тут вмешались события в Йемене, что привело к выстрелу в нефти и несколько излишнему укреплению рубля в те дни, что сдвинуло равновесие рынка примерно на 1%. Как бы там ни было но рынок свои положенные уровни на данный момент отработал.

Итак основные мысли.

1. По рублю который имеет весьма весомое значение в последние месяцы — на мой взгляд нефть находится в боковике 50-60. И пока она с этого боковика не выйдет ждать по рублю и 50 и 70 бессмысленно. Так что тут пока скорее логичен какой то боковик, пока видимо с преимуществом в сторону укрепления.