Эдгар (TraderEdgar)
-9
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Греческая трагедия


Греческое правительство Алекса Ципраса - это команда, которая нанесла лайнеру греческой экономики смертельную пробоину ниже ватерлинии, наскочив на рифы безответственности и популизма. Объявление референдума равносильно кличу: "спасение утопающих - дело самих утопающих". Капитан лайнера не слышал или не хотел слышать советы лоцмана и ПЯТЬ месяцев упорно вел лайнер на скалы. 

Что теперь уже говорить, процесс будет сложный, долгий, но пучины финансового кризиса будут неумолимо тянуть лайнер на дно. Остается только молиться за греков и пожелать им единства и упорства в своем спасении. Жертв избежать не удастся.

Что может сделать спасательная команда из ЕСБ и МВФ - это прислать вертолеты с ликвидностью, что они сейчас и делают, для поддержания финансовой системы Греции. От других мер помощи Алекс Ципрас напрочь отказывается в ущерб греческой экономики.

TraderEdgar (c)

P/S. Основной девиз коммунистов: "Чем хуже - тем лучше". Кому лучше, не уточняется. Пример Венесуэлы должен быть уроком для греков, которые хотят проголосовать 5 июля за выход из Еврозоны..