Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
7
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

BLUE FIRE держим ГАЗПРОМ возле уровня 15800

Приветствую, друзья!

Рынок в последнее время не очень-то радует нас сильными движениями, но это не мешает нам торговать внутри заранее определенных диапазонов и каналов.

Довольно интересной на наш взгляд является ситуация в ГАЗПРОМУ, так как уровень в зоне 15800 удерживает инструмент от падения, и что самое примечательное, в этой зоне появляется повышенный объем. 

Наличие данного объема может свидетельствовать о наличии определенного игрока, которому выгодно удерживать ГАЗПРОМ выше этого уровня и тем самым осуществлять набор позиции, когда идут продажи.

Что же касается силы данного игрока только время покажет насколько долго он сможет удерживать данную ценовую зону.

А на данный момент, мы будем строить свою стратегию исходя именно из этих данных.

Поэтому выделим уровень 15800, при подходе и удержании которого мы будем рассматривать лонг с целью 16040 (зона), где просматривается сопротивление, и выше которого мы пока не можем пройти.

В случае, когда инструмент пробъет 16040, открывается потенциал роста до уровня 16350. А при учете дневного АТР ГАЗПРОМА, который составляет не много не мало 500п, то достигнуть сопротивления в зоне 16350 не составит особого труда.

Однако, при удачной попытке преодолеть поддержку в зоне 15800, открывает потенциал падения с вероятными целями 15500 и 15200.

На данный момент присматриваемся к зоне 15800.

Желаем Вам удачных торгов и отличного настроения.

#форстлайф #фортс #газпром #торговля #биржа #деньги#трейдинг #fortslife #forts #ммвб #обучение