Святослав Нефтянщиков
0
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Достали лаять! Не мешайте людям жить!

У меня возникло ощущение как будто США это "голодная собака" выражаясь образным языком, которая видит кусок мяса, а взять не может. Преградой выступает конечно Россия со своими союзниками Китаем, Казахстаном, Беларуссией.

Что будет делать голодная собака когда увидит мясо за забором?

Она начинает бегать, лаять, может додуматься рыть! Так вот как раз этим сейчас США и заняты. Я имею ввиду санкции, вывод средств Американскими фин. институтами с фондовых площадок РФ, поездка недавняя Обамы по странам Востока, по тем странам у которых были территориальные споры с Китаем. И Сегодняшнюю новость о высадке Американских военных в Эстонии.

Так вот дальше если хватит сил и собака пророет тунель к мясу, придется бить лопатой по голове. А можно перестраховаться и залить землю бетоном.

Удивителен тот факт, что в Украине люди не понимают всю прямоту планов США по продвижению своих интересов на территории РФ. И что все обещания от США ничего конкретного не дали для Украинского народа. Только спонсирование бандитизма и погромов внутри Украины.

Единственное что было сделано для обнищавшей экономики Украины это отмена таможенных пошлин Украинских товаров на пол года в ЕС. Но при этом подняли цены на газ, и разрушили деловое доверие между Украиной и РФ, Украиной и рядом стран-партнеров.