Сергей Азарин
17
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Ощущения росто-падения.

Вся неделя пройдёт в зоне эмоционального давления. На этом фоне должны как-то отрисовать нижние уровни...

А вообще, нет ощущения, что мы были на хаях рынка... Да, пиковые цели были взяты, расчёты подтвердились, но торговля ведётся спокойно, взятые уровни держатся вполне уверенно. Есть подозрение, что как только будут достигнуты уровни поддержки, произойдет разворот, покупатели вот-вот могут вновь воспрять духом и устремиться к новым высотам. По-прежнему не исключаю, что потенциал для небольшого роста (повторного захода на хаи) у рынка есть, всё это локальные игры.

Есть по ММВБ на дневном уровень поддержка где-то в районе 1705-1712, почти рядом, цена еле ползёт, распродаж особых нет, акции, которые участвовали в задирании Индексов, не падают, а те, кто не росли - Сбербанк, Газпром - отъехали вниз.

Что ж, как будет, так будет, в целом, игра очевидна, - как говорится, терпение и труд, покупаем-продаём :)

Из новостного потока:

По Евроньюс слушал интервью трейдера из какого-то европейского банка. Он рассказал, что инвесторы покупают акции, но, в то же время, трясутся от страха, ибо вот-вот начнутся выплаты по облигациями стран-полубанкротов, а выплаты огромные, и денег ни у кого нет, ибо денег хватило, чтобы удержаться на плаву на какое-то время, но это время прошло, и теперь европейская казна пуста. А миллиарды евро должны быть выплачены… только ни у кого нет никаких миллиардов, даже миллионов.