livelymind1
5
All posts from livelymind1
livelymind1 in livelymind1,

ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ!!!

На земле есть, как минимум, 2 человека, за которых ты готов отдать свою жизнь. Как минимум, 13 человек по-своему тебя любят. Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это потому, что он/она просто хочет быть на тебя похожим. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься. Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь всё. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другого ракурса. Всегда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя все получится! Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться. Никто не говорил, что это будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.

Ни смотря ни на что:

правительство Саудовской Аравии после смерти короля не намерено снижать объемы добычи нефти, так как считает это нецелесообразным, а Россию называет неэффективным нефтедобытчиком, которому не место на рынке энергоресурсов.

Вице-президент США Джо Байден перед Мюнхенской конференцией по безопасности обсудит в Брюсселе с лидерами европейских стран ситуацию на Украине, а также возможные дополнительные санкции в отношении России

О планах Байдена встретиться в европейскими лидерами в Брюсселе сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника. По информации агентства, 6-8 февраля на конференции в Мюнхене вице-президент США встретиться с президентом Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель.

(C) Interfax 19:48 04.02.2015
РОССИЯ-КОМПАНИИ-РЕЙТИНГИ-S&P

S&P понизило рейтинги Газпрома, Роснефти, Транснефти и НОВАТЭКа до "BB+" с
"негативным" прогнозом 

ЗАТО :

http://www.kommersant.ru/doc/2660208