Livsiii Борис
32
All posts from Livsiii Борис
Livsiii Борис in Livsiii,

С праздником победы! Ура!

  Почитал блоги по поводу 9-го Мая и конечно грустно, что негативные взгляды на те события множатся с каждым годом. Во-первых, господа, за 66 лет столько уже документов перелопачено и рассказано историками, что Вы тут нового ничего не напишите.  Во-вторых, сама Германия празднует 9-ое Мая как освобождение от нацизма, есть общее понимание, что Гитлер был мега-зло и всё это сто раз уже обмусолено и признано всеми участниками конфликта. Зло это остановил Советский Союз, в первую очередь, миллионы наших предков погибли благодаря которым мы сейчас с вами живы и свободны. Точка.

 Конечно не бывает идеально белого и идеально чёрного, есть события за которые нам стыдно, без этого не обходится ни одной войны. Но зачем пытаться из года в год мусолить преступные приказы Сталина и стараться принижать заслуги наших дедов благодаря которым была спасена вся Европа-мир?  Если хотите уехать  – уезжайте, но зачем вести войну против собственной страны? Я ещё могу как-то понять Поляков, Латвийцев, Эстонцев и других ССР…. они живут уже в другой стране и у некоторых повод ненавидеть наверное есть, но когда сами  Русские (или другие люди) живя в нашей же стране, деды которых погибли сражаясь за неё, начинают расшатывать общество изнутри, то я думаю, здесь две причины: либо это диверсант, либо просто идиот…

 Вы своими заявлениями не просвещаете, а зарождаете сомнение в новых, молодых, без чёткой позиции умах.. Неужели непонятно к чему это ведёт? Посмотрите на Американцев, они все победы приписывают себе, даже те которых не было, в том числе поэтому они  такая сильная, сплочённая нация. Мы же наоборот с каждым новым годом всё больше льём на себя же грязи и всё меньше помним то хорошее что было сделано и какой огромный вклад внесли наши предки…. Давайте всё-таки воспитывать новое поколение на хороших делах и примерах, иначе у нас нет будущего, мы сами уничтожим себя... Этого нельзя допустить! 

 "Никто, как русские, так сам себя не губит" (с)

 С праздником, и спасибо нашим предкам, я помню!