Лана Швецова
15
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

По чём трейдеры?

У меня наступило время, когда я стала раздумывать о работе. Причин масса... Тут и желание какого-то разнообразия, и общества, и общения, даже по сплетням скучаю, ну и хочется куда-нибудь носить новую одежду, и, что греха таить, зарплату тоже хочу получать, так как с моей жадностью  бережливостью, снимать что-либо с брокерского счёта невыносимо тяжело (пока не пробовала, но сама мысль об этом вызывает ТАКУЮ тоску).

 

Конечно, бухом быть уже не интересно. Сначала подумала о какой-нибудь незамысловатой работе в инвестиционной компании, вроде помощника аналитика или менеджера по работе с клиентами, но потом вспомнила про чудесное правило Парето (80% работы в компаниях выполняют сотрудники, которые получают 20% фонда оплаты труда). И хотя я не ленива, и эффективность труда в среднем на 50-70% выше среднестатистического работника, но именно поэтому на меня всегда со временем наваливается такое количество работы, из-под которого я в конце концов выбираюсь и пишу заявление по собственному желанию. Но справедливо полагаю, что моя гениальность должна соответственно оплачиваться.

 

И я хочу заниматься тем же, чем занимаюсь дома — торговать. При этом, конечно, где-нибудь недалеко от постоянного места жительства, чтобы я по-прежнему имела возможность на ужин готовить фаршированные кабачки и пармеджану.

Но в связи с этим возник следующий вопрос, как же это оценивается. И какие условия предоставляются? Какие рынки? Какие плечи? Какой размер средств?

Ну и взамен, какие требования? Какой фиксированный оклад и какие бонусы? Прекрасно понимаю, что основной доход должны приносить результаты, а не постоянная часть оклада.

 

Бегло просмотрев вакансии в интернете, я обнаружила, что разброс по предлагаемым зарплатам огромен, но нет какой-то чёткости. Наткнулась даже на вакансию, где предлагают сначала пройти обучение за 7,5 т.р. :) Ох уж эти сомнительные предложения, всегда думаю, неужели кто-то ведётся.

 

В общем, если есть люди знающие, хотя бы и московские расценки и условия, чтобы можно было бы иметь представление о том, каков принцип ценообразования на подобные услуги, я буду очень благодарна :)

 

Всем удачных торгов ;)