Energo
1
All posts from Energo
Energo in Energo,

РОСНЕФТЬ ПОТРАТИТ НА КОРПОРАТИВ 17,8 МЛН РУБЛЕЙ

Роснефть потратит на корпоративное мероприятие 17,8 млн рублей, говорится в информации о закупках, размещенной на сайте компании. 

Закупка называется «Оказание услуг по организации пространства и обеспечению вспомогательным персоналом корпоративного мероприятия». Предполагается, что мероприятие пройдет в период с 10 до 20 июня 2015 года, в котором примут участие около 500 человек.  В графе «место проведения» указаны два адреса - в Москве и Санкт-Петербурге.
Цена закупки включает оплату труда промоперсонала, медицинских работников, специалистов по погрузочно-разгрузочным работам, сотрудников клининговых компаний, гардеробщиков и фотографов.


О каком именно мероприятии идет речь, представитель Роснефти не сказал РБК. На вопрос, идет ли речь о годовом собрании акционеров, он также не ответил.

Напомним, что 22 октября 2014 г. Минэнерго после 20 дней рассмотрения одобрило заявку Роснефти на получение средств ФНБ,  на следующий день стало известно о том, что размер заявки превысил 2 трлнруб24 октября 2014 г. глава Минфина заявил, что его ведомство не позволит Роснефти поглотить все средства фонда, который на тот момент представлял собой 3 трлн руб.

Вице-премьер Аркадий Дворкович 16 марта сообщил, что правительство вскоре рассмотрит предложения ведомств по заявкам Роснефти на выделение средств ФНБ. "Пока они  говорили о некоторых проектах. Ведомства в правительство представили предложения, какие проекты в первую очередь заслуживают поддержки. Вскоре они в правительстве будут рассмотрены", - сказал Дворкович.